两岸旅游

“9.3”小长假来临 十条经典红色之旅推荐


http://www.taiwan.cn 发布时间:2015-09-01 09:15 来源:中华网
  为了纪念抗战胜利,9月3日至5日调休放假,共3天。从天而降的小长假让大家备感幸福,不少市民不仅计划着欣赏阅兵仪式,更准备来一趟红色之旅。

  9月3至5日是反法西斯抗战胜利70周年,为了纪念抗战胜利,9月3日至5日调休放假,共3天。从天而降的小长假让大家备感幸福,不少市民不仅计划着欣赏阅兵仪式,更准备来一趟红色之旅。下面小编就来给大家推荐一下,十条经典的红色旅游线路。

  1、北京-遵化-乐亭-天津

“9.3”小长假来临 十条经典红色之旅推荐

  主要红色旅游景点有:北京天安门广场,中国人民抗日战争纪念馆、卢沟桥、宛平城,中国人民革命军事博物馆,李大钊烈士陵园,顺义区焦庄户地道战遗址纪念馆;唐山乐亭县李大钊故居和纪念馆;天津周恩来邓颖超纪念馆,平津战役纪念馆,盘山烈士陵园。

相关阅读

编辑:赵燕

分享到: