两岸旅游

银河谷漂流水里打麻将 别样清凉避暑上阵


http://www.taiwan.cn 发布时间:2015-07-01 08:34 来源:荆楚网
  在水里打麻将,娱乐休闲两不误。6月30日,笔者获悉,银河谷漂流景区营销再出奇招,联手赖子山庄游戏中心共同举办的“银河谷漂流杯湿身麻将挑战赛”清凉开启,上万武汉麻将爱好者将通过网络竞技,角逐出32强,于7月11日在银河谷漂流景区举行现场决赛。

  荆楚网消息(通讯员 何文福)在水里打麻将,娱乐休闲两不误。6月30日,笔者获悉,银河谷漂流景区营销再出奇招,联手赖子山庄游戏中心共同举办的“银河谷漂流杯湿身麻将挑战赛”清凉开启,上万武汉麻将爱好者将通过网络竞技,角逐出32强,于7月11日在银河谷漂流景区举行现场决赛。

2015年6月,银河谷漂流景区。

2015年6月,银河谷漂流景区。

2015年6月,银河谷漂流景区。

 

2015年6月,银河谷漂流景区。

  随着7月的到来,武汉进入烧烤模式,在这热辣的夏季很多市民都开始制定清凉避暑计划,连麻将也要清凉上阵了。

  此次湿身麻将赛是银河谷漂流景区和赖子山庄游戏中心针对今年酷热的天气为武汉市民特别策划的一场清凉赛事,一改传统麻将比赛在房间里进行的场景,改用漂流景区的河道作为比赛现场,参赛选手将在水里完成整个比赛,据赛事主办方负责人介绍,在水里打麻将,可以使参赛选手更放松的享受麻将的乐趣,酷热的夏天在水里打麻将也会清爽无比。

  届时,进入决赛的32强选手将齐聚银河谷漂流景区,在青山绿水之间,体验湿身麻将的别样风情。另外,在比赛的过程中,被淘汰的选手会被扔进漂流道里,体验一把湿身裸漂的乐趣。

  本次比赛采用网络初赛和现场决赛结合方式,6月23日在赖子山庄游戏中心举行网络初赛,现场决赛将由采用武汉赖子麻将规则,专业化裁判执行团队,确保整个赛事的规范性、专业性、公平公正性,让本土麻将大赛向国际化麻将大赛迈进。

相关阅读

编辑:黄晓迪

分享到: