便所餐厅 挑战恶心极限

时间:2011-10-20 16:10   来源:广州日报

  马桶美食。

  广州首家便所餐厅即将亮相

  “想想看坐在马桶上吃饭,到底是吃进去还是拉出来的?”最近,广州中山三路某广场的官方微博上发布了一条骇人听闻的消息,广州首家“便所主题餐厅”将于20号登陆。这条微博一经发布,三天来已经被近万人转发。不过,记者发现,更多人是对此进行调侃。对于挑战人们“恶心度”极限的便所餐厅,有人表示想去尝鲜,但更多人表示无法接受。

  餐厅以巨型马桶招客

  昨日,记者来到广州地王广场的便所餐厅探营,看到店铺还在紧张地装修中。奇盟餐饮管理有限公司的王经理给记者看了该店的装修效果图,虽然装修很时尚,但只见整个餐厅俨然是一个大型的洗手间。一排整齐的座椅全都是马桶,不过,王经理表示:“我们有进行改装,让顾客坐上去犹如坐在沙发上一样。”

  王经理还介绍说,为了突出便所餐厅的主题,该餐厅还在店铺入口的招牌上方,安装一个高度大约两米的巨型马桶。店内所有的包间都将统一安装厕所门,并且在门上张贴男女厕所标识,从外观看上去是厕所,而实际里面是包间。此外,餐厅的饰物也都是马桶、便池等造型。

编辑:陈叶群

相关新闻

图片