用小资抚慰单身 全国各地小资聚集地推荐

时间:2011-11-09 13:29   来源:中国经济网

  【点睛】冬天总是显得那么萧条,这个冬天又恰逢“六个一”,如果你还是单身,那面觉得孤单和寒冷,那么请用小资情调温暖自己。对自己好一点,什么时候都没有错。不妨去我们推荐的这些“小资经常出没的地方”走走逛逛。

  北京三里屯

  提到北京,可能没有人不知道三里屯。作为北京使馆区的核心腹地,在过去的十余年中,这里一直是各式中外酒吧、餐厅、艺术家和文人的云集之地。如果说后海是“安静的老北京胡同”情调,那么三里屯就是时尚、国际、现代、热闹的综合体。这里外国人很多,所以即使是慵懒的午后,酒吧外座上也是坐满了交谈甚欢的人。待到晚上灯火辉煌时, VILLAGE酷炫黑灰色相间的玻璃幕墙有节奏地凸凹着,反射着周围的灯光……所有的商铺与酒吧更是平分秋色,在霓虹之下分外妖娆。就像 Village的屏幕上写的那句话:“这里什么都是,这里什么都不是”。或许,这就是北京小资们偏爱三里屯的原因吧!

  悠闲指数:★★★★★

  文艺指数:★★★☆☆

  小资综合指数:★★★★★

编辑:陈叶群

相关新闻

图片