两岸旅游

世界10大“奇葩”旅游景点 太有意思!


http://www.taiwan.cn 发布时间:2015-09-01 09:12 来源:北方网
  旅行途中总有那么一处风景让你驻足观看,有的是因为它的美丽壮观的美色,有的是因为它的独一无二,有的则是因为它背后的故事。游客可以在菠萝雕像里面观影,和购买当地特色农产品。

  旅行途中总有那么一处风景让你驻足观看,有的是因为它的美丽壮观的美色,有的是因为它的独一无二,有的则是因为它背后的故事。小编为你收集了世界上10大奇葩景点,不妨看看这当中有没和你口味的!

  美国西雅图口香糖墙

  美国西雅图派克市场后巷的口香糖墙,是世界上细菌最多的旅游景点之一。在上个世纪90年代,旅行者们开始在排队等候的时候把他们嚼过的口香糖粘在这面墙上,十年以来形成了一道五彩缤纷但有点让人反胃的独特风景。一些大胆的游客甚至还把他们嚼过的口香糖捏出形状来。

相关阅读

编辑:孙伊静

分享到: