两岸旅游

全球旅游最便宜的8个地方--如果签证不麻烦可以去看看


http://www.taiwan.cn 发布时间:2015-09-01 08:54 来源:旅游美景搜罗
  和其美丽的风景、独特的人文景观相比,匈牙利的物价水平就出奇的低了,一顿午餐2英镑(19元),火车票一英镑(10元),旅店房租,10英镑(95元)。游客们可以在Paxos岛上晒晒日光浴,饿了花5欧元包餐一顿,5欧元大约相当于40元人民币,不过和欧洲其他国家相比,已经算比较便宜了。

  想要旅游散心,怎奈囊中羞涩,想必很多人就因此放弃了旅行的计划,不过,旅行不一定要花很多钱,下面为大家盘点了全球最便宜的旅游地,其中柬埔寨、越南和印度以其秀丽的风景,迷人的民俗风情以及低廉的物价水平分别位居第一、第二和第三。

  ·柬埔寨

全球旅游最便宜的8个地方--如果签证不麻烦可以去看看

  世界闻名的吴哥窟就在柬埔寨,她的神奇、沧桑和美丽无需赘言。而且这个国家正处于发展当中,物价很低,是性价比很高的旅游目的地。在柬埔寨,一天2美元(约12元)就可以解决食宿问题,而且基本上所有的东西都可以讲价。

  在埔寨必去的景点除了吴哥窟之外,还有巴戎寺,金边皇家宫殿和杀戮场博物馆。

相关阅读

编辑:孙伊静

分享到: