两岸旅游

“中远之星”乘坐指南


http://www.taiwan.cn 发布时间:2014-05-31 09:25 来源:台湾岛旅游网
  “中远之星”轮是目前海峡两岸最大、最豪华的客滚船。该轮全长186米,宽25.5米,总吨位26847吨,旅客定员683名,航速22.85节。可抗9级风浪,并安装防摇摆的减摇鳍,安全性和舒适性大大提高。

“中远之星”乘坐指南  

  1.介绍:“中远之星”轮是目前海峡两岸最大、最豪华的客滚船。该轮全长186米,宽25.5米,总吨位26847吨,旅客定员683名,航速22.85节。可抗9级风浪,并安装防摇摆的减摇鳍,安全性和舒适性大大提高。船舶从上至下,第8层为公共空间,第6、7层为旅客层,第4、5层为集装箱层,可容纳集装箱256标箱(85个冷箱位),第1、2、3层为汽车层。可供150辆汽车停放(未来可运送两岸私家车往来)。目前航行线路为“厦门---基隆”“厦门---台中”“厦门---高雄”和“大麦屿---基隆”,客运和货运同时进行。

“中远之星”乘坐指南

  2.时刻表

相关阅读
分享到: