两岸旅游

台湾同胞到西藏旅游需要注意的事项(图)


http://www.taiwan.cn 发布时间:2012-08-09 14:00 来源:中国台湾网综合
  台湾朋友去西藏旅游,需要组团进藏,不能自助游。需要准备彩色扫描的台胞证、签证,发email给组团社,该社提供办理台湾同胞进藏批准函,持有入藏函才能购买车票和机票并乘坐火车、飞机。到拉萨后,由组团社提供导游、住宿、用车等线路安排……

台湾同胞进藏批准函(样本)

  台湾朋友去西藏旅游需要办理“入藏旅游批准函”

  鉴于西藏特殊的民族传统、文化古迹和生态环境保护的需要,同时也因西藏的交通状况和旅游服务设施及接待能力,政府规定非中国公民身份证持有者,即外国旅游客人,台湾游客及海外华人(香港、澳门剧名持中国特区护照或回乡证者除外),在进入西藏旅游前,必须规定外国记者和外交官不能以旅游者身份进藏。

  台湾朋友去西藏旅游,需要组团进藏,不能自助游。

相关阅读

编辑:王晓蕊

分享到: