两岸旅游

广东受权补换发台胞证


http://www.taiwan.cn 发布时间:2010-05-13 16:14 来源:
公安部授权广东省公安机关出入境管理部门为在大陆的台湾居民补发、换发5年有效台胞证。国台办今天举行新闻发布会,新闻发言人杨毅表示,为进一步方便台湾居民来往大陆及在大陆工作、生活,公安部决定自5月25日起,授权广东省公安机关出入境管理部门为在大陆的台湾居民补发、换发5年有效台胞证。

  中国台湾网5月12日北京消息 公安部授权广东省公安机关出入境管理部门为在大陆的台湾居民补发、换发5年有效台胞证。

  国台办今天举行新闻发布会,新闻发言人杨毅表示,为进一步方便台湾居民来往大陆及在大陆工作、生活,公安部决定自5月25日起,授权广东省公安机关出入境管理部门为在大陆的台湾居民补发、换发5年有效台胞证。台湾居民在大陆期间因证件遗失、损毁或有效期届满、签注页即将用完等申请补发、换发台胞证的,广东省公安机关可予受理、审批、签发5年有效台胞证。(中国台湾网 高大林)

相关新闻

编辑:李典典

分享到: