两岸旅游

台北云鼎商务旅店


http://www.taiwan.cn 发布时间:2011-10-31 16:14 来源:中国台湾网
住宿台北云鼎商务旅店步行即可抵达总统府、中正纪念堂、国家音乐厅、国家戏剧院、国家图书馆、国立历史博物馆、植物园,台北教育大学、师范大学、台湾大学、台大医院均0至2站捷运车程。云鼎紧临师大、台大、公馆、西门、京站商圈(台北车站),附近各国料理、中西式简餐及台湾小吃林立,南门市场贩卖各式传统美食,琳琅满目,应有尽有,来台北住宿,云鼎商务旅店会是您出差旅游休憩住宿的最佳选择!

  安全、舒适、精致 台北云鼎商务旅店

    云鼎商务旅店位罗斯福路南海路交接,于中正区行政大楼附近,是到台北旅游住宿的最佳选择。台北云鼎为独栋三面采光建筑,精心规划三十八间大坪数丽致客房渐层空间设计,高雅天然花岗石点缀古典的欧式休闲风格,充满艺术气氛洋溢浪漫风情,诚挚地邀约您一起品味云鼎商务旅店的雅致氛围,感受宾至如归的专业服务。

  舒适陈设、平实价格的台北云鼎商务旅店

    台北云鼎商务旅店设有多种房型,有优雅客房、精致客房等房型,房间整洁舒适,价格平实,房间并有丰富的沐浴用品及高级的卫浴设备,当您来到台北住宿时,云鼎的各项设施与服务将让您充满难忘的台北旅游回忆。此外,台北云鼎商务旅店为方便网友订房,已提供在线订房服务,欢迎想来台北旅游的朋友们至在线订房喔!

相关新闻

编辑:王晓蕊

分享到: